Отзыв: Пастилки против кашля "Linkus" лимонно-медовые - Бюджетные рассасывающие пастилки с хорошим лечебным эффектом
Достоинства: недорого, хорошо устраняет першение в горле
Недостатки: не выявила
Поделюсь и я своим опытом использования медово-лимонных пастилок Linkus.
Недавно немного приболела, и главным неприятным симптомом стал жуткий удушающий кашель, который провоцировало першение в горле. И никак от этого першения было не избавиться.
В аптеке посоветовали попробовать эти пастилки. Сказали, что хоть они и не дорогие, но достаточно эффективные. На выбор было несколько вкусов, я остановилась на медово-лимонном.
С высоты собственного опыта могу рекомендовать эти пастилки для устранения першения в горле и уменьшения кашля.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бюджетные рассасывающие пастилки с хорошим лечебным эффектом |