Отзыв: Пастилки против кашля "Linkus" лимонно-медовые - Бюджетные рассасывающие пастилки с хорошим лечебным эффектом

Достоинства: недорого, хорошо устраняет першение в горле
Недостатки: не выявила
Поделюсь и я своим опытом использования медово-лимонных пастилок Linkus.
Недавно немного приболела, и главным неприятным симптомом стал жуткий удушающий кашель, который провоцировало першение в горле. И никак от этого першения было не избавиться.

В аптеке посоветовали попробовать эти пастилки. Сказали, что хоть они и не дорогие, но достаточно эффективные. На выбор было несколько вкусов, я остановилась на медово-лимонном.

Пастилки против кашля Linkus лимонно-медовые фото

В пачке было два блистера по 8 пастилок. Сам леденец имеет желто-коричневый цвет и достаточно большой по размеру. На вкус с явным преобладанием меда с легкой кислинкой. Рассасывать нужно по 1 пастилке каждые 2-3 часа.

Пастилки против кашля Linkus лимонно-медовые фото

Как итог могу сказать, что рассасывание Linkus принесло положительный эффект, у меня перестало першить в горле и как следствие уменьшился кашель. Конечно это не панацея от кашля, но очень облегчает симптомы.

С высоты собственного опыта могу рекомендовать эти пастилки для устранения першения в горле и уменьшения кашля.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бюджетные рассасывающие пастилки с хорошим лечебным эффектом