Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Убирает запахи даже очень стойкие

Достоинства: Не токсичен, убирает запахи мгновенно
Недостатки: не обнаружено;
Так уже сложилась жизнь, что виток одного поколения сменяет другое и старики живут с молодыми которые их досматривают. Часто болеющие люди приносят с собой в помещение запах хвори, болезни и времени. С этим запахом очень трудно справиться. Говорят, что чистота залог здоровья и хорошего самочувствия, но что делать когда в доме живёт пожилой родственник, вроде и чисто и ухожено но запах стойко держится.

С этой проблемой мы столкнулись год назад. Что только не делали. Освежители воздуха зачастую просто маскируют запахи под другие. Хотя часто смешиваясь запахи становятся ещё навязчивей. С компанией Амвей знакомы уже больше года. Когда я поняла что аллергия не отступает а самочувствие только ухудшается я начала пользоваться порошками и моющими, а вот освежитель воздуха взяли впервые пол года назад. Я была шокирована мгновенным результатом, когда запах не просто замаскировался он исчез вообще и остался сначала лёгкий запах свежести а потом просто нейтральный. Сейчас пользуемся всё время и бабушку свою приучили. Самое интересное что освежитель справляется практически со всеми запахами: жареной рыбы и гари, туалетной комнаты и запахами детской комнаты. Добавлю ещё то, что освежитель очень концентрированный, то есть одного флакона хватает на долго, при частом использовании до 7 месяцев, если реже - больше года.
Не токсичность освежителя на лицо. Я аллергик и очень бурно реагирую на запахи, а освежитель Amway Green meadows не вызывает у меня никаких побочных реакций в виде высыпаний или усиленный выделений из полости носа и тд.

Освежитель удобен для транспортировки - он небольшой и можно взять его с собой в поездку. Делайте выводы сами, а лучше купите.

Общее впечатление Убирает запахи даже очень стойкие

rrraduga
благое дело - присмотр за пожилыми близкими! как хорошо, что такие мелочи, как качественный освежитель, облегчают эту непростую задачу
oksi74
Если человек захочет он комфорт создаст себе сам
lencheeck
Был такой у нас - очень понравился, надо еще заказать.