Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-M732 - Весы среднего качества и надежности
Достоинства: Не дорогие, взвешивают
Недостатки: не очень надежные, погрешности при взвешивании начались через несколько месяцев после покупки и начала работы.
Купили мы эти весы электронные кухонные 4 года назад для взвешивания продуктов, очень удобно знать на сколько тебя обвесил продавец на рынке или в магазине, а также удобно, когда следишь за питанием и фигурой, то продукты надо взвешивать, чтобы знать сколько и чего съел и выпил. Эти весы на вид симпатичные, работают на батарейках, вставляются батарейки новые легко сзади весов. Сами весы серо-стально цвета. Пользовать достаточно удобно, главное поставить их на ровную твердую поверхность. Они на маленьких круглых ножках. Табло обычное- окошечко. Есть несколько регистров типа взвешивают в кг, граммах, и прочих иностранных номиналах, но я только в граммах взвешивала ибо они и рассчитаны не более, чем на 5 кго веса. Вначале использования весы работали как часы, потом начали запинаться. Сейчас перед взвешиванием я взвешиваю шоколадку весом 100 граммов (используя её в качестве номинала проверки), чтобы удостовериться, что они продолжают показывать правильный вес, погрешность стала по шоколадке весом в 100 граммов иногда до 10 граммов, не критично, если это крупа или яблоки, а если икра красная или конфеты, стоимостью 1500 рублей за 1 кг, то и обвес на 10 граммов немного обидно. Я бы сказала не слишком надежные эти весы, их самое большое достоинство не сильно большая цена, ну видимо именно по этой причине они и не сильно надежные. Если вы готовы к погрешностям или быстрому выходу весов из строя примерно через 2-3 года эксплуатации, то вам они в самый раз будут.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Весы среднего качества и надежности |
Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND.
Благодарим Вас за отзыв. Все замечания о работе техники обязательно передаются технологам для ознакомления и учитываются в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда.
Мы можем порекомендовать Вам попробовать произвести очистку ножек весов, если в этом есть необходимость. Датчики расположены в ножках, и при загрязнении ножек весы могут некорректно показывать вес.
Надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным и в будущем техника REDMOND ещё сможет Вас порадовать долгой работой.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании.
С уважением, отдел контроля качества REDMOND