Отзыв: Колбаса сырокопченая Атяшево "Мадера" - Вкусная и красивая колбаса
Достоинства: Оочень вкусная , сочная и приятная по составу колбаса
Недостатки: Плёнка тяжело снимается
Взяла на пробу колбасу сырокопченую от компании Атяшево «Мадера». Колбаса недорогая, поэтому и вызвала мой интерес. Купила одну палку. По грамовке на семью из 3 человек, поесть на завтра и перекусить в течение дня, нам хватило на неделю.
Муж оценил, ребёнку она показалась солоноватая. Мне очень понравилось .
Соль есть, но она и должна быть такой. Есть перчик и он хорошо чувствуется. Резать её легко, спокойно можно порезать на слайдере или ножом на тоненькие ломтики.
Единственный минус, эту колбасу тяжело чистить от плёнки. То есть не то, что тяжело, а просто она становится не очень презентабельной, края такие шершавые и часть остаётся на плёнке. Но, если не подавать гостям на стол, то вполне нормально выглядит. Главное, на вкус не влияет. Поэтому за этот момент звезду снимать не буду.
Ещё хочу отметить её невысокую стоимость и достаточно нормальный состав. Есть курица и другая птица, есть ешки, но не из опасной и вредной группы. В остальном всё хорошо! Колбасу рекомендую. Даже детям. Давала своему ребёнку без опаски. Дочке 10 лет. Никакой реакции на этот продукт не было)
Муж оценил, ребёнку она показалась солоноватая. Мне очень понравилось .
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная и красивая колбаса |
Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о нашем продукте!
Рады, что вам понравилось!
С уважением, МПК Атяшевский