Отзыв: Торт Mirel "Наполеон" крем-брюле - Замечательный торт!

Достоинства: вкусно, сытно, хорошо пропитан, крем именно заварной.
Недостатки: каллорийный, дорогой.
Сегодня мой отзыв порадует сладкоежек и будет посвящен вкуснейшему торту "Наполеон" с заварным кремом торговой марки Mirel.

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

Вкус торта "Наполеон" знаком мне с детства, мастером по его приготовлению считалась моя тетя, именно у нее он был воздушный, легкий и невероятно вкусный. Сколько пробовала тортов "Наполеон" различных торговых марок, но ни один мне не понравился и не был похож на домашний торт. Разве что торт "Наполеон" от Mirel. Торговая марка Mirel зарекомендовала себя как качественный производитель кондитерских изделий. Среди продукции этой компании мне особенно нравятся торты и пирожные. Ранее я писала уже отзыв Отзыв о Наборе пирожных Mirel "Муравейник классический" , которые тоже очень вкусные и очень домашние. Теперь же хотелось бы поделиться впечатлениями от торта "Наполеон". Торт упакован в пластиковую прозрачную коробку, через которую можно рассмотреть сам торт.

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

Вся полезная информация указана на яркой картонной этикетке сверху пластиковой тары. Картонная этикетка выполнена в золотисто-бордовых благородных цветах.

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

На переднем плане нанесен логотип Mirel, который производитель представляет с особой гордостью, указывая, что торты этой торговой марки любимые торты России, а также лидеры объема продаж по данным маркетинговых исследований. Также внушает доверие и тот факт, что производитель дорожит своей репутацией и готов вернуть деньги за товар, если покупатель недоволен качеством продукции. Сбоку этикетки указан состав продукта, к сожалению, не совсем натуральный, дата изготовления и срок годности. Масса торта "Наполеон" 700 гр. Состоит торт из 128 воздушных слоев (об этом тоже производитель указывает на упаковке).

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

Все слои отлично пропитаны, торт не кажется сухим или слишком жирным, все в меру.

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

Крем торта именно заварной, сливочный, не приторный, в меру сладкий и что важно не масляный! Сверху торта очень много присыпки, поэтому после торта остается много крошек.

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

Торт очень вкусный и сытный, но очень каллорийный.

Торт Mirel Наполеон крем-брюле фото

Стоимость торта "Наполеон" от Mirel составляет 345 рублей, дорого, но вкусно!

Торт "Наполеон" от Mirel зарабатывает от меня 5 баллов и, на мой взгляд, является лучшим среди других тортов "Наполеон" различных торговых марок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный торт!

bodaybinka
Торты мирель очень вкусные. И этот, уверена, тоже.
Очень вкусный!
Татнюшка
Выглядит очень привлекательно)
И вкус замечательный!
natalia54
Вкусняшка, но как он крошится, когда его кушаешь, просто ужас.
Kamilly
Да, крошек много от него, это минус( Но вкус замечательный!
Lug
Моя слабость!