Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - Хороший мульт, отлично подходит для семейного просмотра, думаю стоит смотреть всем !
Достоинства: Интересный, смешной, семейный мультфильм
Недостатки: Не выявлено
Все предыдущие мультфильмы про Астерикса и Обеликса очень нравятся, всегда смотрю их с удовольствием.
В данной картине "Астерикс: Земля богов" представлена очередная борьба Астерикса и Обеликса против Цезаря, у которого созрел грандиозный план. Цезарь решает отстроить себе райское местечко, а деревня галлов расположена как раз таки на территории будущей застройки.
Вообщем как и в предыдущих частях все супер. Мультфильм "Астерикс: Земля богов" 2014 заслуживает только положительные отзывы. И мое мнение такое: Думаю что не стоит ждать когда уже предоставится возможность смотреть Астерикс Земля богов онлайн, или скачать торрент, а еще хуже какую нибудь копию в CamRip формате.
Лучше всего смотреть Мультфильм "Астерикс: Земля богов" 2014 в кинотеатре и всей семьей т. к именно там получаешь полноту ощущений от просмотра в хорошем качесве, прекрасного чистого звука. И дети остаются под большим впечатлением, чем от обычного просмотра в домашних условиях.
Общее впечатление | Хороший мульт, отлично подходит для семейного просмотра, думаю стоит смотреть всем ! |