Отзыв: Конфеты O'Zera "Вкус успешного дня" - На вкус и цвет - все фломастеры разные!)))

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: привкус арахисовой пасты
Здравствуйте!

Шоколадки этой марки кушал, молочный достаточно неплохие даже понравились. На день рождения коллеги подарили такие вот конфетки.

Конфеты O39Zera Вкус успешного дня фото

Упаковка отличная, интересный дизайн, коробка можно сказать двух-ярусная, упаковано все очень хорошо и надежно. Смотрится коробка привлекательно и стильно, точно подойдет под мини-подарок. Цвет приятный, голубой или даже бирюзовый.

Конфеты O39Zera Вкус успешного дня фото

Конфеты располагаются по 9 штук на каждом их двух этажей итого восемнадцать штук. Каждая конфетка находится в отдельной этикетке и ячейке. Сама конфета состоит из трех слоёв между темным шоколадом, располагается более молочный.

Конфеты O39Zera Вкус успешного дня фото

По вкусу нежные, мягкие, слегка маслянистые таят по вру. Внешний шоколад действительно похож на тёмный, а вот внутренняя начинка мне не понравилась, мне она очень напоминает арахисовую пасту а её я не люблю, поэтому моё впечатление испорчено, шоколадка на много вкуснее оказалась конфет.
До сих пор их не доели уже лежать месяц.

Конфеты O39Zera Вкус успешного дня фото

Попробовать безусловно стоит, ведь вкусы и пристрастия людей могут сильно отличаться друг от друга. Но мен эти конфеты что-то не понравились.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На вкус и цвет - все фломастеры разные!)))

Vovka-674062
Вот странноватый у них шоколад.
dimaVa
Мне тоже не совсем понравился)