Отзыв: Мусс творожный "Особая коллекция" с вишней - Съедобно, но для меня невкусно.

Достоинства: можно съесть
Недостатки: творога и близко нет
Продолжу тему молочных продуктов и расскажу про мусс творожный с вишней от производителя "Особая коллекция", который покупала в магазине Spar.

Мусс творожный Особая коллекция с вишней фото

Что пишут? Масса - 125 грамм, подробный состав, срок годности составляет 21 день, изготовлено в Пензенской области.

Мусс творожный Особая коллекция с вишней фото

Покупала по цене 49.90 рублей в магазине Spar.

Мусс творожный Особая коллекция с вишней фото

Это действительно мусс, но не творожный, творога вообще не чувствуется, нет ни вкуса, ни аромата, сам по себе мусс какой-то безвкусный, никакой.

Мусс творожный Особая коллекция с вишней фото

Но большой плюс, что мусс двухслойный, на дне находится вишневый наполнитель. Если перемешать наполнитель с муссом, тогда получается съедобно, в меру сладко, нормально, можно съесть. Но честно говоря, у меня нет желания покупать эти муссы, также купила шоколадный мусс, так вообще не смогла съесть, это и близко не шоколад, а галимое какао. Уж лучше брать йогурты с наполнителями или с гранолой, это и вкусно, и полезно, и сытно. А здесь даже непонятно что съел)))

Мусс творожный Особая коллекция с вишней фото

В общем, при желании можно купить и съесть, если нет других вариантов, но мне одного раза достаточно, больше не буду брать даже по акции, для меня просто невкусно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Съедобно, но для меня невкусно.

Лен4ис
Я муссы тоже не очень понимаю. По мне так бесполезный десерт какой-то, пустой.