Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек - Удаление волосков только дома и только с этими полосками

Достоинства: Отлично убирает волоски, нет раздражения
Недостатки: Для себя не нашла
Для меня табу шугаринг в области бикини. Я все понимаю, что мастера женщины и видели в этой жизни все, но мне действительно неудобно.
Провожу последний год процедуру дома, очень помогают восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

Что мне нравится: волоски удаляются полностью, долго не растут и это сравнительно не больно.
Как применять прочитала в инструкции. Все расписано до мельчайших подробностей, есть картинки.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

Предварительно не разогреваю полоски, разделяю на пополам и клею по росту волос. Потом еще десять минут придавливаю, провожу рукой по полоске. Затем резкими движениями срываю, при этом придерживаю рукой то место, где только что была полоска. Мне кажется, так вообще не больно и кожа успокаивается.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

После процедуры кожа липкая и если бы не салфетки, которые идут в комплекте, то нужно было идти обязательно в душ.
Довольна, что есть такой вариант удаления волосков, действительно быстро и не стыдно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удаление волосков только дома и только с этими полосками