Отзыв: Термометр Amrus AMDT-14 - Неудобный в использовании термометр. Ну а чтобы узнать температуру, приходится 2-3 раза мерить.
Достоинства: Не разбивается при падении, легкий, крупные цифры, большой экран
Недостатки: Большая погрешность, нужно встряхивать, измеряет температуру долго, нет подсветки
Раньше у всех дома был ртутный градусник. Да, опасный он становился когда нечаянно падал и разбивался. У нас в доме такое было и не раз. Думаю, каждый может этим похвастаться. Сейчас уже и не найдёшь, наверное, такую семью, которая держит у себя в арсенале ртутный градусник. Современным считается цифровой термометр. Об одном из них расскажу в своём отзыве.
Производитель: Амрус Ентерпрайзис лтд, США.
Цена: 323 руб
Приобрести можно в аптеке.
Чтобы термометр начал работать, его необходимо встряхнуть, дождаться буквы L и выбрать метод измерения: орально, ректально или аксиллярно.
Как же все происходит на деле?
На деле он оказался очень неудобным в использовании, да и к тому же измеряет не точно.
- Во-первых, встряхивание. Нужно как-следует встряхнуть, чтобы он заработал. Не всегда это получается с первого раза.
- Во-вторых, результаты измерения могут быть с огромной погрешностью. Поэтому и мерить я приучилась несколько раз подряд и выбираю средний показатель.
- В-четвёртых, подсветки нет, а это значит, что ночью будет невозможно что-то увидеть. Опять неудобство.
Вывод. Для измерения температуры ребёнка этот вид термометра не рекомендую. Я с ним изрядно намучалась. Для взрослых может и подойдет, но температуру придётся мерить несколько раз, чтобы получить достоверный результат.
Производитель: Амрус Ентерпрайзис лтд, США.
Цена: 323 руб
Приобрести можно в аптеке.
Как же все происходит на деле?
Время использования | Больше пол года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неудобный в использовании термометр. Ну а чтобы узнать температуру, приходится 2-3 раза мерить. |