Отзыв: Фильм "Время между нами" (2022) - Я обожаю "Эффект бабочки", поэтому, конечно же, не прошла мимо этого фильма.
Достоинства: Потрясающий сюжет - очень романтичная история любви с фантастическим окрасом.
Недостатки: Минус только в том, что нельзя пересмотреть, уже не так интересно
Странно, что такая низкая средняя оценка на момент публикации моего отзыва.
Такое ощущение, что перестали верить в любовь и Happy end.
Фильм смотришь на одном дыхании - это уже отличная (на 5) работа режиссера и всей команды.
Потрясающий сюжет - очень романтичная история любви с фантастическим окрасом. Тоже ставлю 5 за скрипт.
Игра актеров чудесная. Я переживала за героев так, будто это моя жизнь, будто это у меня погиб парень и я должна вернуть его к жизни.
Да, если вам не нравятся фильмы с перемещением во времени, если не смотрите про любовь, то лучше вообще не пишите отзыв, что фильм плохой. Просто это не из Вашего списка фильмов. Это как люди, которые не любят ужасы, ставят всем фильмам ужасов оценки 2, только непонятно, зачем смотрели, ведь изначально это не Ваше любимое кино.
Такое ощущение, что перестали верить в любовь и Happy end.
Общее впечатление | Я обожаю "Эффект бабочки", поэтому, конечно же, не прошла мимо этого фильма. |