Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - Для бутербродов - отлично!

Достоинства: Приятный вкус и аромат, красивая упаковка
Недостатки: Жидковат, немного пересолен
Плавленый сырный продукт со вкусом ветчины "Свежая марка". Я покупаю второй день подряд. Изначально меня привлекло магическое слово " АКЦИЯ"), которое действует на меня как удав на кролика и упаковка оказалась в моей корзине. Цена по акции 64 рубля, без акции 96.

Внешний вид упаковки мне очень нравится: нежный зелёный цвет, зелёная трава, голубое небо и... ветчина).

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Так и захотелось на пикник на зелёный луг с бутербродом с плавленым сыром и ветчиной. Чтобы прочитать состав нужно перевернуть коробку, правда понадобится хорошее зрение, шрифт мелкий.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Количество эмульгаторов, ароматизаторов, консервантов и всяких прочих не самых полезных составляющих зашкаливает. Спасибо производителю за честность, он не называет это сыром и указывает, что это плавленый продукт. Видим, что произведен продукт в Свердловской области.
Под пластиковой крышкой фольга, которая плотно прикреплена в баночке, это хорошо.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

Тем не менее, открывается достаточно легко. Сырная масса однородная, ничего не расслоилось, присутствует глянцевый блеск, есть вкрапления ветчины. Запах молочно-сырно-мясной. На хлеб наносится легко, правда немного жидковат.

Сырный плавленый продукт Свежая марка С ветчиной фото

По вкусу хорошо, чувствуется ветчина.
На следующий день я пошла в этот же магазин за ещё одной упаковкой, но этот продукт оказался солёным. Я уже подумала, что у меня что-то с вкусовыми рецепторами, но муж тоже сказал, что пересолено. Как-то так...
В целом мне понравилось, особенно по акционной цене)
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для бутербродов - отлично!