Отзыв: Журнал "Футбол" - издательство Футбольное агентство - Журнал
Достоинства: Очень много кумиров которые можно собирать
Недостатки: Нету
Когда я был маленьким я очень сильно увлекался футболом делал много достижений, меня хвалили
Когда у меня было день рождение мне подарили журнал с разными футбольным кумирами, которые можно было находить и вклеивать в свой журнал. Иногда с ребятами мы встречались и смотрели у кого какие есть, если у кого-то были повторки они с радостью давали и так менялись. Тогда можно было хоть что-то узнать о футболе, ведь тогда не было интернета. Иногда мы ругались из-за этого журнала, ведь у некоторых есть один кумир у другого не было появлялась небольшая зависть
Рекомендую всем этот журнал ведь он такой классный и интересный
Даже папа с мамой мне его оставили как былая память