Отзыв: Кухонный нож Tramontina с пилочкой - Любимые ножи, которые служат уже долгое время
Достоинства: Качество, внешний вид, цена, эксплуатация
Недостатки: Стачиваются все же быстро.
С ножом марки Tramontina я познакомилась еще, когда была студенткой. Одна девочка из общежития принесла такой нож и сказала, что его совершенно не нужно точить. Очень удивившись, мы стали ими пользоваться. Конечно, точить ножи все же приходилось, но, тем не менее мне они очень понравились. Впоследствии такие ножи появились как в моей семье, так и в доме моих родителей. Итак, что я вам могу о них рассказать.
Во-первых, мне нравится дизайн. По цвету ножи всегда можно подобрать к интерьеру кухни или кухонных принадлежностей. К тому же ручка достаточно удобная. Нож с легкостью держится в руке, им очень удобно пользоваться.
Что касается остроты ножа - то вначале они ну очень острые, частенько таким ножом можно случайно порезаться. Но, как и любые ножи, ножи Tramontina тоже тупятся, и их приходиться немного подтачивать. Да, не удивляйтесь, даже ножи-пилочки мы иногда дома подтачиваем и они снова становятся острыми.
Еще одно достоинство этих ножей - это их низкая стоимость. Позволить такой нож себе может хозяйка с любым семейным бюджетом. А главное, что при низкой стоимости ножи обладают высоким качеством и прослужат вам очень долго!
Ножи со старым и новым дизайном ручки. Оба довольно удобные и симпатичные:
Помимо ножей-пилочек есть и обычные ножи, которые легко комбинируются с пилочками в комплект, правда они быстрее стачиваются.
Ножи со старым и новым дизайном ручки. Оба довольно удобные и симпатичные:
Время использования | 8 лет |