Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Аромат испортил все

Достоинства: Немного увлажняет и смягчает, для не сухой кожи рук не подошел
Недостатки: аромат
Навязчивые конечно представители сетей косметики (никого не хочу обидеть), а я не умею говорить слово НЕТ))На работе купила несколько средств по каталогу, одной из покупок был крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream с имбирем и натуральным экстрактом клюквы. Цена по каталогу 299 рублей, но мне еще сделали скидку (совсем не большую).

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Обычная баночка 150 мл. Дочка рассматривала-рассматривала и попросила открыть руки мазать.

Производитель обещает нам:
- глубокое увлажнение;
- смягчение;
- восстановление эластичности кожи;
- ну и аромат создаст Вам праздничное настроение.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

По факту аромат имбирный, мне кажется запах имбиря вообще сложно чем-то перебить, он настолько преобладающий, что перебивает ягодный аромат. От клюквы здесь только желтоватый (?) цвет крема.

Увлажняет, но увлажнение не сильное. Покупала исключительно для тела, не для лица. Сухую кожу рук плохо увлажняет, а вот тело ( у меня не сильно сухая кожа, даже не сухая вовсе) нормально.
Смягчение - оно же вытекает из увлажнения? Мне кажется вообще этих два понятия связаны. Да, смягчает, но для кожи рук я этого эффекта не заметила. Для тела вполне. Самым требовательным обладательницам сухой кожи сразу пишу, что не подойдет.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Отдельно об аромате. После душа намазала тело, легла спать - муж сказал, что такой невыносимый запах и не поймет откуда. Дала крем понюхать - действительно имбирь, но ему неприятно.
Дочка с аллергией и вообще подобными кремами я ей не даю пользоваться - но не тут -то было, сильное першение на аромат. Думала на коже будет высыпать, но здесь аромат. Получается кремом вообще пользоваться не могу - одному неприятно пахнет, другой - вовсе рядом не может находиться.
Мои впечатления - за такие деньги можно купить более подходящий вариант, что я и сделаю в следующий раз. Этот крем придется отдать маме.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Аромат испортил все

bojemoy
Комплимент от мужа поставил крест на креме
Васи-Лина
Для меня в целом аллергенная косметика
112Smile
Мама так купила лечебный лак для ногтей, ну такой химозный запах - дикий ужас! Я не отношусь к аллергикам, но вдыхать этот запах для укрепления ногтей -нет! Когда на кухне красила трубы, не такой запах. А если честно, почти не крашу ногти - не переношу запахи, хоть они не все такие ядовитые. Голова от них не болит, но не могу я переносить эти запахи
prettylotta
Я последние годы начинаю проникаться симпатии к косметическим средствам, которые вовсе без запаха!
Ливия Васильевна
Ничего не поделаешь, иногда покупки не радуют. Хорошо, что есть мама. Не пропадёт зря.
MyrZika
Учту
Mashutka Mashutk
Хорошая баночка
Ника-Клубника
Жаль, что аромат отталкивает ( . У меня супруг аллергик, поэтому я на ночь редко чем пользуюсь, что бы не раздражать его чувствительный нос, потому как читала твой обзор и понимала, что у нас так же, стоит использовать крем, так сразу возмущается, чем пахнет ))) .
kat34
не люблю средства в таких банках
Anjelik
Тогда я мимо такого крема…
Natalylav
совсем неудачная покупка, так и из дома выгонят)
Русалоchка
Давненько не покупала средства этой марки.