Отзыв: Лосьон для тела Naturalium "Coconut" - Питательный лосьон с прекрасным ароматом кокоса

Достоинства: Быстро впитывается, хорошо распределяется
Всем доброго времени суток!

Пока на дворе зима я постоянно увлажняю свою кожу всеми возможными способами. Лосьоны и крема мои постоянные друзья! И уж поверьте, у меня такой опыт, что я с первых двух использований увлажняющего средства для тела сразу скажу хорошо ли оно работает, или совсем не увлажняет.

О моей коже:
Сухая, шелушится если не использовать ни какие крема. В сильные морозы может раздражаться и трескаться на некоторых участках кожи.

Не так давно я познакомилась с брендом Naturalium и мне он действительно понравился. Те средства, что я пробовала великолепно справляются со своей задачей, а по цене бренд хорошо конкурирует с другими производителями.

Сегодня расскажу Вам о Лосьоне для тела "Coconut" Naturalium.

Упаковка:
На фотографиях будет моя "тревел версия", а большой флакон уже почти закончился, надписи где-то постирались, уже выглядит непрезентабельно.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Так вот, лосьон находится во флаконе с помпой. Да, даже мой маленький флакончик имеет помпу - респект производителю!

Помпа поворотная, ее можно поставить на стоп, если флакон беру с собой в командировку.

Этикетка прочная, на моем большом флаконе не отклеилась во время использования.

Консистенция:
Лосьон имеет среднюю густоту. Не сказала бы, что он течет, но легко распределяется по руке.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Мне нравится аромат лосьон - пахнет кокосом. Аромат не резкий, нежный, но в то же время хорошо слышен. После принятия душа, некоторое время ощущаю его с кожи и в ванной комнате.

Мое использование:
Как я уже рассказала в начале отзыва - лосьонами и кремами для тела я пользуюсь постоянно. Каждое утро, после каждого принятия душа я кожу увлажняю.
Лосьон Naturalium использую утром, перед тем как начать одеваться. Лосьон наношу на все тело, начиная от рук. Он быстро впитывается и не оставляет липкости или жирности. Но вот руки все равно потом мою, так как через них проходит большая порция средства. И сразу после этого начинаю одеваться. Ни разу на одежде не появилось следов от лосьона - мне нравится как он быстро впитывается!

Средство сразу увлажняет кожу, убирает все шелушения и кожу делает более мягкой. Увлажнения моей сухой коже хватает до вечера, что меня очень радует. А то есть малоэффективные средства, которые увлажняют только половину дня, а потом кожа превращается в сухарик.

Лосьон для тела Naturalium Coconut фото

Я довольна Лосьоном для тела "Coconut" Naturalium!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Питательный лосьон с прекрасным ароматом кокоса