Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - ещё хочешь переночевать в гостиннице?
Достоинства: Интересно смотреть, хороший сюжет, хорошая игра актёров.
Недостатки: Жаль, что идёт полтора часа. Хотелось бы больше времени для просмотра.
Данный фильм я смотрел один, сидя в комнате и запасенный бутербродами с чаем. Они мне не понадобились и вот почему...
Этот фильм сразу можно отнести к жанру триллера и ужастика. И понимая, что фильмец старый и 2005 года, решился глянуть и впечатлений осталось уйма.
То как обычное знакомство героев с посторонними людьми поезде меняет судьбу всех.
Я не буду спойлерить, нос скажу что обстановка с каждой минутой была не по кайфу. Сцены были более и более напряжны. А ещё завод, на который привозили заказанных жертв. Просто отвал башки!
Всё декорации, кровь оружие бандиты в кожанных куртках, которые там находятся. Богачи с извращённым вкусами, которые платят баснословные деньги за то чтобы изуродовать свою будущую жертву. Причём есть и определённые расценки на каждую национальность.
То как мир в глазах выживших меняется с ног на голову. Они не могут спать после этого спокойно. Они не могут после этого жить спокойно.
Итог: начал просмотр на чиле, закончил смотреть в напряжённом состоянии и получил + одну фобию в копилку.
Бутеры с чаем остались нетронутыми, потому что были кровавые сцены.
Я на это не надеялся, но эмоции от просмотра фильма получил.
После просмотра тоже пересмотрел свою точку зрения насчёт знакомства с подозрительными и незнакомыми людьми.
Бутеры с чаем остались нетронутыми, потому что были кровавые сцены.
Я на это не надеялся, но эмоции от просмотра фильма получил.
Общее впечатление | Отзыв: Фильм "Хостел" (2005) - ещё хочешь переночевать в гостиннице? |