Отзыв: Бальзам для губ Librederm Cerafavit липидовосстанавливающий с церамидами и витамином F - Бальзам с легкой текстурой для защиты и восстановления губ
Достоинства: Удобно использовать, витамин F, без отдушки
Здравствуйте!
Сухие и обветренные губы это не только очень некрасиво, но еще и очень больно, так как сухая и чувствительная кожа тонкая и сразу трескается. Чтобы этого не допускать, нужен бальзам-барьер, который защитит от провоцирующих несовершенства факторов, восстановит и увлажнит губы.
Сегодня мой отзыв о бальзаме для губ из серии Cerafavit от бренда LIBREDERM.
Упаковка и внешний вид:
Упаковка из плотного картона со всей необходимой информацией.
Туба из пластика со скошенным носиком, колпачок завинчивающийся также из пластика.
Объем - 12 мл
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия
Органолептика:
Бальзам средней консистенции, с однородной текстурой, без запаха, белого цвета.
Мне понравился формат средства - плотно закрывается колпачок, средство не вытекает, носик всегда чистый.
Текстура довольно легкая, быстро тает на губах и практически не ощущается.
Наносить средство удобно, бальзам распределяется равномерно.
После нанесения губам комфортно, ощущения липкости нет, они смягчены, более увлажнённые, выглядят ухоженнее.
Бальзам держится на губах пару часов, затем его приходиться обновлять. Перекус не переживёт, придется также обновлять.
Если наносить бальзам регулярно, то можно отметить процесс заживления губ (витамин F и комплекс масел в составе). Я наношу его даже на ночь.
Бальзам я могла бы рекомендовать к применению, как защитное, смягчающее и заживляющее средство.
Сегодня мой отзыв о бальзаме для губ из серии Cerafavit от бренда LIBREDERM.
Упаковка и внешний вид:
Упаковка из плотного картона со всей необходимой информацией.
Объем - 12 мл
Срок годности - 6 месяцев после вскрытия
Органолептика:
Бальзам средней консистенции, с однородной текстурой, без запаха, белого цвета.
Текстура довольно легкая, быстро тает на губах и практически не ощущается.
Наносить средство удобно, бальзам распределяется равномерно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бальзам с легкой текстурой для защиты и восстановления губ |