Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Совсем не порадовал

Достоинства: Дизайн, мыло
Недостатки: Медленно бреет
Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze я купила несколько лет назад. Потому, что он "женский", сделан так стильненько, да и изготовитель сделал еще и мыльце на лезвии. Вроде как удобно.

На деле станок бреет гораздо медленнее мужского, на ту же самую процедуру тратится в 2 раза больше времени. Я осталась недовольна.

Вот так выглядит женский станок для бритья Gilette Venus Breeze:

Женский станок для бритья Gilette Venus Breeze

Лезвие (снизу мыльце, мне оно только мешает при бритье):

Обратная сторона лезвия:

Женский станок для бритья Gilette Venus Breeze

И станок с другой стороны:

Женский станок для бритья Gilette Venus Breeze

Мое резюме - лучше мужского станка для бритья Gilette Fusion Proglide и ему подобных (также мужских) для женщин не существует, как ни парадоксально это звучит. Зачем мучаться с этим мылом и полутупой бритвой, когда можно взять мужской станок, который нормально и быстро бреет :)) Вообщем эта бритва уже 2 года просто как резерв у меня. Бывает, что использую, ну очень редко. И каждый раз думаю о том, насколько же она хуже мужской. Не рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Совсем не порадовал

Snorkfroken
Так можно к нему покупать картриджи без мыла. Мне тоже широкая бреющая головка только мешает, но станком таким я была очень довольна года 3, пока ручка не почернела от старости и сырости. Перепробовала несколько других станков - всё хуже и учитывая долговечность жилетовских картриджей - не намного дешевле выходят.
koala2014
Я окончательно перешла на мужской вариант :)
swet
Я осталась такого же мнения об этих станках. Мыло отлетает со второго раза, а потом эти дорогущие кассеты вообще становятся бесполезными
koala2014
У меня оно не отлетело, но я так понимаю, что производитель рекомендует после того, как оно кончится, менять лезвие :)
zaliya
Намеревалась как раз себе прикупить, теперь нахожусь в замешательстве...
irina40rus
согласна с вами абсолютно, звучит нелепо, но лучшие станки для женщин - мужские!))
eremeevatoma
Мне нравятся эти стоночки.
Venus Expert
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Чтобы бритье было быстрым и эффективным, сохраняйте лезвия максимально острыми – для этого храните бритву так, чтобы лезвие не касалось влажной поверхности. И не забывайте про использование гелей для бритья – они улучшают скольжение, что обеспечивает более гладкую кожу.
Благодарим за выбор Venus!
koala2014
Последние разработки Венус были намного лучше (этому отзыву уже 5 лет!), вот то, что недавно покупала. Уже сравнимо с мужскими! А так храню в сухом месте и пользуюсь гелями.