Отзыв: Спагетти Gusto di Roma - На 5+!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, свойства, качество.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! После того, как ещё в прошлом году, удачно продегустировали лапшу тальятелле от этой торговой марки решили купить в магазине "Магнит" и спагетти Gusto di Roma по акционной цена в 59 рублей. Дизайн упаковки здесь максимально простой и лаконичный.

Спагетти Gusto di Roma фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация про данные макаронные изделия группы А высшего сорта: спагетти.

Спагетти Gusto di Roma фото

В данной упаковке находится 450 грамм спагетти. Они могут быть использованы для приготовления всем известной пасты Карбонара, рецепт которой указан на упаковке.

Спагетти Gusto di Roma фото

Внешний вид данных спагетти отличный, цвет естественный, форма и размер стандартные. Спагетти тонкие, звонкие, красивые)

Спагетти Gusto di Roma фото

Конечно же, данные спагетти прекрасно подойдут для приготовления множества блюд. Они украсят их в любом виде, так что можно варить их как душе угодно, правда в течении не больше 10 минут. За это время они не развариваются и не слипаются. Так что, эти спагетти отлично держат форму, простые в приготовлении и очень вкусные.

Спагетти Gusto di Roma фото

Спагетти торговой марки Gusto di Roma, однозначно, получают самую высокую оценку и рекомендации к покупке. Приятного аппетита и только вкусных блюд!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление На 5+!

Mashutka Mashutk
Хорошая лапша, люблю спагетти
Дормина
Я тоже частенько их покупаю, нравятся по качеству.
Лен4ис
Хорошие недорогие спагетти)