Отзыв: Фильм "Анатомия убийства 3. Смерть в доспехах" (2020) - Еще один из фильмов этого динамичного и интересного детективного сериала.

Достоинства: Интересно, увлекательно, познавательно
Недостатки: не нашлось
Уже писала о фильме этого сериала "По прозвищу Принц", теперь вот решила написать об этом фильме. Посмотрела его вчера на одном из видео-хостингов. Как и все предыдущие фильмы этого сериала этот очень динамичный, держит интригу кто же убил до конца.

Обожаю такие запутанные интеллектуальные загадки, где нет стрельбы, кровавых расправ, и прочего ужаса, а только игра ума и логики. Тандем Карский и Волкова продолжает расследовать очередное убийство, которое автор на этот раз перенес в стены музея, такого ещё не было. Казалось бы что может случится среди тихого застоя музейных экспонатов, так нет же автор и здесь придумал интересный, а для многих может быть и познавательный с точки зрения истории, сюжет. Мне лично до самого конца не было понятно зачем тело затащили в доспехи, для чего такеи сложности, но на всё есть ответы в конце фильма и как всегда разум Елены Виленовны побеждает. Жду с нетерпением новых сезонов и фильмов в них, надеюсь, что новые будут не хуже прежних и может быть даже ещё лучше и интереснее. Любовная линия главных героев и их знакомых, друзей, родственников тоже не оставляет равнодушными, хочется узнать наконец-то поженятся они или нет и когда это произойдет. Рекомендую для просмотра всем любителям легкого детективного жанра, по-принципу в жизни вряд ли такое может быть, но на экране интересно, познавательно, увлекательно. Спасибо всем создателям сериала.
Время использования 4 часа
Общее впечатление Еще один из фильмов этого динамичного и интересного детективного сериала.