Отзыв: Восковые полоски Veet - Гладкая кожа без покраснений
Достоинства: захватывают волосы любой длины, одной полоской можно пройтись несколько раз, приятный запах, нет вросших волос
Начала пользоваться восковыми полосками, так как результат от них держится дольше, чем от станков, да и вросших волос и раздражений не бывает. Пробовала разные, но в душу запали именно Veet.
Мне нравятся эти, что с запахом ягод асаи и маслом ши. В наборе 12 штук полосок (на одну депиляцию мне упаковки хватает, даже остается 3-4 штучки) и 2 влажные салфетки, пропитанные маслом.
Остатки воска вытираю салфеткой из набора, она не только убирает воск, но и дополнительно ухаживает за кожей и увлажняет ее.
Первые 5 минут на коже может быть покраснение, оно быстро проходит и в итоге кожа очень нежная, гладкая и бархатная. Никакие лосьоны я после депиляции не использую, в них нет необходимости)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Гладкая кожа без покраснений |