Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Это не магазин.Лохотрон.

Достоинства: нет плюсов. Ну если только сайт красивенький. Но, как говорится, "С лица воду не пить".
Недостатки: минусов много. Таких чисел не знаю.
Сделал заказ 9 числа, на почту пришло сообщение, что заказ оплачен, поступление товара в пункт выдачи... 19 числа! Я насторожился. Но, товар покупаю в подарок на 23 февраля, подожду, подумал я. Через 4 дня на их сайте решил проверить статус заказа. Все мертво! Нет информации. Начал звонить. Только одна девушка Ксения, ответила на мой звонок. Но, и она не смогла мне ответить. Переадресовала в отдел работы с клиентами. Долго я ждал и слушал музыку в трубке. Никто в этом отделе не ответил. Видимо, завалены заказами. Или такого отдела нет вообще? Зря я не прочитал сразу отзывы. Теперь думаю, что делать. Отменять заказ? А с кем этот вопрос решать, если никто не отвечает?
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Это не магазин.Лохотрон.

егорова62
Жаль
anstya241290
такая же ситуация, сотрудники остались без подарков, а эти мошенники еще и деньги не возвращают, кормят завтраками. Этот магазин это ЛОХОТРОН, никогда там ничего не берите больше
Валерий1956
Сегодня на мою почту пришло письмо с просьбой написать заявление на возврат денежных средств. Отправил. Вот уже с 9 февраля мои деньги лежат у них на счете… Сегодня 20 февраля. Когда вернут? Никогда не обращусь в этот магазин. Уволить всех! Магазин закрыть!
anstya241290
тоже не возвращают. отправила им досудебную претензию. и буду подавать жалобу в Прокуратуру, затем заявление в суд.