Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - Отличное средство от стресса
Достоинства: Быстрое действие
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте! Вот наша история. Поехали мы как то с Моней (щенок шпица) на поезде из Ижевска в Санкт-Петербург в плацкарте... а это практически двое суток. Уже на вокзале я поняла, что нужно что-то делать. Из-за огромного количества людей, детей, незнакомых запахов и шумов Моня начала вести себя агрессивно и постоянно лаяла на окружающих. Я от нее такой реакции не ожидала. А ещё она вырывалась и пыталась сбежать. Совсем недавно по всей стране прогремела история с котом Твиксом ( и я боялась также потерять собаку. Хорошо, что рядом с вокзалом был зоомагазин и я после консультации с продавцом взяла Экспресс Успокоин. После принятия лекарства, уже через полчаса Моня успокоилась и стала гораздо покладистей. Дальше ехали практически в тишине. Спустя 8 часов согласно инструкции я снова дала Моне успокоин и так до самого Питера. Успокоин зарекомендовал себя как надежное средство от стресса. Теперь я буду его использовать в аналогичных стрессовых ситуациях. 400р и вам гарантировано полное спокойствие.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство от стресса |
Рады, что Вы остались довольны результатом применения препарата.