Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Крайне негативное
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Сплошной жирный минус
Приветствую, товарищи! Хочу написать пару строк об аукционе meshok.net.
Зарегистрировался на днях с целью купить какие-нибудь раритетные часы производства СССР. Нашел несколько интересных мне лотов, но- выяснилось то, что пользователям с рейтингом = 0 доступ к торгам закрыт.
Написал сообщения с вопросом- мол есть интерес приобрести ваш лот, но рейтинг = 0, т. к. зарегистрировался только пару часов назад, но оплату гарантирую, на что были ответы что никак не можем допустить Вас к торгам по причине ненадежности покупателей с рейтингом = 0.
Попробовал написать в техподдержку с вопросом: "Как мне за пару часов поднять рейтинг?" - обратная связь не открывается вообще. Пробовал с разных браузеров, ОС, устройств- не открывается нигде.
В итоге подумал: какого черта я должен унижаться и спрашивать разрешения чтобы что-то купить?
Да я свои деньги могу потратить на других более дружелюбных сайтах независимо от рейтинга.
На "мешок" больше ни ногой.
Впечатление: унизительный, с элементами дискриминации ресурс.
Рекомендации: нечего здесь делать.
На "мешок" больше ни ногой.
Впечатление: унизительный, с элементами дискриминации ресурс.
Рекомендации: нечего здесь делать.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Крайне негативное |