Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Захватывающий
Достоинства: сюжет
Все кто видел этот фильм смотрели его на английском языке. Мне повезло больше. Я смотрела на русском, но перевод не очень качественный. Не смотря на это фильм показался мне очень достойным и качественным. Я смотрела его на одном дыхании. И с большим нетерпение ждала развязки. Очень интересный. Любителям триллеров должен понравиться.
Фильм про мужчину который приехал в семью, где погиб сын. Он представился сослуживцем, но не всё так просто. Этот человек не тот за кого себя выдаёт. Очень интригующий фильм. Я бы его назвала даже захватывающим. Переживаешь вместе с героями фильма. Финал очень не ожиданный. Как и весь фильм.
Актёры играли отлично. А главный герой вообще молодец. Серьёзная роль ему досталась, но он справился на отлично. Фильм получился ярким и зрелищным. Моё мнение, что фильм получился отличным в целом. Маленький нюанс это перевод. Так, что можно посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Захватывающий |
Актер к тому же симпатичный!!!