Отзыв: Ламинат Kronospan коллекция Castello - Низкое качество ламината сделанного в Беларуси.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Торцевые замки которых нет. Качество стыков.
На балкон решил прикупить ламинат, сначала хотел Польский, но его не было в наличии. А на мой объем нужно было 3 пачки. Подумал, ладно балкон, сойдет и белорусский. О чем и пожалел в последствии.

Ламинат Kronospan коллекция Castello фото

В каждой пачке по 9 штук, мне как раз таки 27 панелей и нужно было. Выбирал через интернет. Поэтому цвет не совпал. Хотел имитацию дерева типо деревянного деревенского пола, а он оказался светлее. Фотка не передает этого. Ну это ничего, мне для балкона норм.

Ламинат Kronospan коллекция Castello фото

Этот чудо продукт производят в городе Сморгонь, Беларусь. Ну в жизни я больше никогда не воспользуюсь ламинатом этого производителя.

Ламинат Kronospan коллекция Castello фото

Как только начал собирать подумал, что за ерунда? Торцевые замки не могу соединить, тупой что ли я?
По разному минут 20-ть пытался соединить. Потом видео на ютубе мне помогло понять, что это качество замков. А какое оно, никакое. Они просто не соединяются.

Ламинат Kronospan коллекция Castello фото

Ну кое как собрал. Даже не подбивая почти. Как какая-то мозаика прикиньте. Ну хожу по нему, не шевелится вроде бы, хотя стяжку делал самостоятельно и далеко не профессионально.

В общем если бы я собрал в самой квартире, то намучался сильно. Слава богу что небесные силы не заставили меня купить такое чудо изделие в квартиру.

А я еще ругался на турецкого производителя (Производство в РФ, город Елабуга). Да тот ламинат в сотни раз лучше.

Не рекомендую никому покупать ламинат, по крайней мере белорусского производства. Жаль отзывы не почитал заранее, надеялся на белорусское качество, которого нет.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Низкое качество ламината сделанного в Беларуси.

Nomias1990
Обидно:-(
Милл
Жаль.
bumer32
Да уж, производитель рискует остаться без покупателей.
РеКа КаРе
как ужасно…Надо бы им претензию кинуть…
tkod
На покрытии лучше не экономить, потом переделывать из-за износа, марока жуткая. Лучше раз потратится и забыть на долгие годы, на мой взгляд) Хотя, может и прослужит длительное время, ламинат 300 руб ща квадрат, неплохо вот уже держится второй год, немного замки разъехались правда, поджимали.
GreenSad7766
Вы правы. Мебель потом таскать еще тот гемор.