Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Негде подзарядить телефон
Достоинства: Хороший продуктовый магазин
Недостатки: Нет розеток для зарядки устройств
В процессе похода по магазинам в ТРЦ Семеновский у меня разрядился телефон. Я оплачиваю покупки с помощью СБП. Мне нужно было оплатить еще пару покупок, чего я сделать не могла с разряженным телефоном.
Обежала весь ТРЦ в поисках розетки, в том числе фудкорт.
Как итог нашла около 20 розеток но над всеми висит табличка «Только для служебного использования. Зарядка личных устройств запрещена».
Соответственно заряжать не стала и ушла без части покупок, плюс пропустила важный звонок.
Я конечно понимаю, что зарядка телефона это моя личная проблема. Вот только в современных ТЦ есть розетки для зарядки телефонов. Это стимулирует покупателей чаще возвращаться и дольше находиться в магазинах.
Очень грустно, что вы не можете выделить отдельную линию проводки для зарядки устройств и ведь я не единственный покупатель из тех, что столкнулись с подобной проблемой.
Обежала весь ТРЦ в поисках розетки, в том числе фудкорт.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |