Отзыв: Лампа светодиодная Ikea "Ledare" Е27 400 лм 6,3 Вт - отличная лампочка

Достоинства: хорошее качество и самой лампочки и света
Мы с мужем уже достаточно давно перешли на светодиодное освещение, уже смирились с немного неоправданной высокой ценой на светодиодные лампы в наших магазинах. Но вот однажды прогуливаясь в магазине ИКЕА в отделе освещения увидели весьма недорогую светодиодную лампочку ЛЕДАРЕ на 6,3 Вт (собственно говоря светит она как обычная лампочка 60 Вт, при этом энергии потребляет в 10 раз меньше и служит намного дольше обычной лампы накаливания).

Лампа светодиодная Ikea Ledare Е27 400 лм 6,3 Вт фото

Несмотря на то что 6,3 Вт светодиодной лампы эквивалентны 60 Вт для нас это стал идеальный вариант. Сразу хочу сказать что делать освещение в комнате из таких лампочек я бы не решилась, а вот для настольного светильника она подошла идеально.

Лампа светодиодная Ikea Ledare Е27 400 лм 6,3 Вт фото

К сожалению камера подстраивается под свет и из-за достаточной яркости лампочки по фото трудно определить качество света, но скажи одно, мое рабочее место освещается очень хорошо, свет очень рассеянный и мягкий, глаза от него не устают.

Лампа светодиодная Ikea Ledare Е27 400 лм 6,3 Вт фото

В примечании к лампе сказано что освещение не регулируется. Световая температура 2700 Кельвин, что соответствует теплому белому цвету (то бишь немного желтоватый свет). Самое приятное в светодиодном освещении это конечно же срок службы - 25 000 часов (3 года постоянной работы), при этом если лампочка перегорит раньше, то в ИКЕА ее заменят на новую, что не может не радовать.

Еще один приятный момент - это стекло лампочки, оно матовое, что дает более рассеянный свет, для настольной лампы то что надо.

Так как упаковку от ЛЕДАРЕ выкинула то сфотографировала характеристики указанные на самой лампочке

Лампа светодиодная Ikea Ledare Е27 400 лм 6,3 Вт фото

Сделана лампа кстати в Китае, но сделана она аккуратно, и за пол года использования с ней ничего непредвиденного не произошло.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличная лампочка

lilia1988
Отличный лампочки и у нас такие
Наталья Р
Икеа прям отлично выручает:-)
yessha87
раньше честно признаться к товарам из Икеи относилась прямо сказать не очень, но переехав с мужем практически все для дома покупаем имеено там
не скучная
Эх Икея, что ж ты так далеко)) Мне очень нравится этот магазин, хотя бы из за предлагаемого разнообразия и цены по карману.
yessha87
цены на некоторые товары на мой взгляд завышены, но часто бывают спец предложения которые очень выгодные, а про Ночную охоту вообще молчу =) там разгуляться можно по полной