Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Отличная процедура которая нам очень помогла
Достоинства: Стал намного спокойнее,внимательней.
Недостатки: Для меня не обнаружено
Здравствуйте, очень хочется поделится своим отзывом на БАК.
Делала ранее 2 раза по 10 процедур. Результатом была очень довольна. Ребенок стал спокойнее, усидчивей, перестал грызть ногти и наконец то мы словили его взгляд. Мы были этому очень довольны все заметили изменения в лучшую сторону. Кому то покажется этого мало, но я на самом деле это не так, я ценю каждое изменение в лучшую сторону сына.
Очень многие ждут от БАК речи, но дети все разные, знаю лично знакомую у которой сын заговорил после первой процедуры. У нас речь не пошла тогда, но сейчас мы заново проходим БАК спустя правда 2 года и сын наконец начал повторять слова.
Часто слышу от людей не очень хорошие отзывы, про БАК поэтому советую делать его у разработчиков, есть клиники в Москве и Питере. Многие к сожалению не компетентные врачи или еще хуже просто покупают оборудование действительно просто заработать на наших детках(.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличная процедура которая нам очень помогла |