Отзыв: Спрей "Риностоп" - Помогает моему носику справится с аллергией
Достоинства: Эффективный, хорошо и быстро помогает, срок действия 10-12 часов
Недостатки: Можно только с 6 лет
Доброе время суток!
С недавних пор, у меня выявили аллергический ринит и в период обострения, нос просто не дышит от слова совсем. Одним из препаратов, которые прописал ЛОР является спрей «Риностоп».
ВАЖНО препарат нельзя детям до 6 лет!
Поэтому будьте внимательны и осторожны!
Препарат я применяю периодически, в период острой фазы.
Препарат долгого действия в среднем мне хватает его применения два раза в сутки.
Уже с первого применения становится носу существенно легче, перестает слизь с носа попадать в горло. А это лично мне облегчает существенно жизнь, так как иначе я просто задыхаюсь от кашля.
Значительное облегчение приходит на третьи-четвертные сутки.
Далее я препаратом уже пользуюсь раз в сутки где-то в течение недели, чтоб полностью ушли признаки аллергии. И в принципе в среднем один-два месяца живу как нормальный человек-)
Я рекомендую этот препарат к приобретению, если вам его прописал врач и применять только по предложенной схеме.
Как у любого лекарственного препарата у него есть побочные эффекты, поэтому применяем под присмотром врача.
Не болейте, приятных и нужных вам покупок!
ВАЖНО препарат нельзя детям до 6 лет!
Поэтому будьте внимательны и осторожны!
Препарат я применяю периодически, в период острой фазы.
Значительное облегчение приходит на третьи-четвертные сутки.
Не болейте, приятных и нужных вам покупок!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |