Отзыв: Сухая детская микстурка Люми в пакетике - Эффективное средство от кашля для детей.
Достоинства: Помогает
С самого рождения врачи прописывают детям уйму разных лекарств. Как правило либо дорогие, либо со сложным химическим составом.
Был период, когда ребёнок очень долго кашлял и не могли найти причину. Знакомая педиатр посоветовала самую обычную сухую детскую микстуру от кашля. От ООО "Люси" Россия
В упаковке 10 пакетиков по 1.47 г. Цена более чем приятная.
По показаниям микстура обладает отхаркивающим действием. Пробуем...
Микстура разводится в воде прекрасно. По вкусу напоминает препарат из детства Солутан(для тех кто помнит). Приятный на вкус не приторный. 1 пакетик разводится в 15 мл холодной воды и принимается 3-4 раза в день.
Нужно помнить, что когда начинается отходить достаточное количество мокроты, необходимо прекратить приём прием препарата.(поскольку дети во сне могут захлебнуться- рекомендация врача).
Эффективность препарата нам понравилась. Приняли на заметку и теперь для ребёнка покупаем его.
В упаковке 10 пакетиков по 1.47 г. Цена более чем приятная.
По показаниям микстура обладает отхаркивающим действием. Пробуем...
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |