Отзыв: Медицинская кровать для ухода за лежачими больными MET Remeks - Восторг и удобство!
Достоинства: Простота и удобство в использовании
Недостатки: Не увидела
Настенька, хочу сказать вот просто преогромное спасибо за такую чудо-кровать и матрас (заказ #1003086).
Мама на ней с таким комфортом лежит! А это немаловажно для процесса лечения!
И мне удобно за ней ухаживать. Тем более, с моими особенностями здоровья. И хоть кровать у нас в использовании всего один день, но я уже в полном восторге!
Скажу честно - меня отговаривали её покупать. Да, сейчас каждая копеечка на счету, тем более, с такими ценами на лекарства. Но я выбрала наши с мамой комфорт и удобство.
Пока я знакомлюсь со всеми функциями, позвольте быть с Вами на связи
Кстати, да! Вот Вам, Настя, лично огромная моя благодарность за чуткость, терпение, профессионализм и оперативные ответы.
Это такая мощная поддержка! Мне теперь ничего не страшно
Мама на ней с таким комфортом лежит! А это немаловажно для процесса лечения!
Пока я знакомлюсь со всеми функциями, позвольте быть с Вами на связи
Это такая мощная поддержка! Мне теперь ничего не страшно