Отзыв: Булочка Самокат "Коин малиновый чизкейк" - Очень вкусная выпечка в пекарне «Слой».

Достоинства: Состав, вкусно
Когда приезжаю к дочке, то усиленно покупаю ей всякие вкусности. А так как у нас есть любимые производители, то в первую очередь выбираю из их продукции.
Доставка «Самокат», очень нравится и дочке и мне (как гостю). Потому что эта доставка очень быстрая. Вот у нас так сервис доставки продуктов не развит.

А еще нам с дочкой нравится кофейня «Слой», там такие невероятно вкусные десерты делают, такая выпечка.
Самокат молодцы, всегда на гребне волны, отличная коллаборация с пекарней «Слой», а еще с Verle.
Я приставала и дочка сделала заказ, уже прям перед отъездом в Москву.
Поэтому у меня фотографии уже из поезда, когда мы решили перекусить перед сном.
Коин это такая булочка или даже ближе к нему круассан, по форме как шайбочка.

Булочка Коин малиновый чизкейк СамокатСлой фото

Клин находится на картонной подложке, и упакован в целлофановую упаковку.

Булочка Коин малиновый чизкейк СамокатСлой фото

На обороте можно прочитать информацию о составе, она очень подробная. Срок годности булочки не большой. А еще есть кура код, если его отсканировать то можно посмотреть фильм про булочку.

Булочка Коин малиновый чизкейк СамокатСлой фото

Как я уже говорила, коин это вкусная булочка, тесто как в круассане, только поплотнее, а внутри много начинки, у нас она была творожно-сырная с малиной, начинки много. А сверху по бокам коин украшен сырной массой и обсыпан сублимированной клубникой. Она немного кисленькая. Коин очень вкусный, мы просто в восторге от этого десерта.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусная выпечка в пекарне «Слой».

ksushilda
Вот я только что на нено смотрела при заказе, но выбрала другую выпечку
Попробуйте при случае)
ksushilda
Да, теперь обязательно возьму, я дочке такое покупаю
МарияТ234
Да,это вкусно.
MyrZika
Выглядит вкусно
SoulCatti
И аппетитная и вкусная булочка)
oksanas81
Аппетитная какая
Согласна
prettylotta
К нам вечером Самокат приезжал тоже с пирожными к чаю)))
Правда, это самая быстрая доставка! И есть много оригинальных, вкусных продуктов у них в ассортименте.
SoulCatti
Как приезжаю к дочке, так и пристаю к ней сразу:давай что-нибудь закажем). Особенно нам нравится арбузы заказывать,не надо тяжести носить)
kat34
необычно