Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хорошая серия
Достоинства: Разнообразие вкусов Приятные вкусы Разная сила мятности Приятный цвет Действие на десны
Недостатки: Разве что цена
У мужа постоянная кровоточивость десен, мы постоянно пользуемся ополаскивателями
Лично меня всегда убивал сильно мятный или травяной вкус. Когда вышла новая линейка Тотал комплекс от Лесного бальзама, я, конечно, захотела их купить на пользование, вот и подарила мужу все 4
Самый яркий - розовый (таёжные ягоды, витамин С, масло мяты)
Второй по сладости - с алоэ и белым чаем
Вкусный.
Потом имбирь и чай матча.
Он, наверное, самый мягкий на вкус по мятности.
И последний для любителей сверх свежих ощущений! Двойная мята, лесный травы и травяной отвар
В общем, мне вся линейка реально понравилась. Классное разнообразие, особенно, когда очень актуально.
Указано, что разные ополаскиватели по силе своего действия направлены на разные моменты: добавление минералов, защита от кариеса, от зубного камня и т. д.
Но они все антиналетные, все подходят для десен и просто для освежения дыхания
Купить можно везде, я покупала на маркетплейсе, выискивала самую выгодную цену - это единственный минус
Самый яркий - розовый (таёжные ягоды, витамин С, масло мяты)
Второй по сладости - с алоэ и белым чаем
Вкусный.
Потом имбирь и чай матча.
Он, наверное, самый мягкий на вкус по мятности.
Но они все антиналетные, все подходят для десен и просто для освежения дыхания
Время использования | Февраль 2024 |