Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Не разочаровал. Помимо похож на очень знаменитый продукт.
Достоинства: Хорошие защитные свойства. Недорогая с точки зрения цены.
Недостатки: У меня она очень быстро закончилась.
Всем привет!
У меня закончился защитный гигиенический бальзам для губ от бренда Фаберлик серии "зима". Настало время его обсудить.
Предисловие:
О бренди Фаберлик, я наслышана уже очень давно, но пользоваться стало последние 1,5 может быть 2 года. Знаю, у них есть серия "зима". Это продукты для кожи, которые предназначены для защиты в холодный период времени года. Ежегодно эта серия перевыпускается в неком новом дизайнер упаковки. А сами средства всегда одни и те же. По крайней мере так говорят. В прошлом году я попробовала универсальный крем для рук тела и лица. О нём уже здесь есть отзыв. Сейчас же решила попробовать гигиеническую помаду.
Цена вопроса, как всегда недорогая, я заплатила за эту вещь менее 100 р. Кажется, она стоила 79 р. Брала, как обычно, на официальном маркетплейсе Фаберлик.
О продукте:
Резюме:
- дизайн упаковки в целом мне понравился. Особенно то, что во время использования гигиеническая помада по-прежнему читаем по названию. Буквы с неё не стирались.
- текстура, средства и аромат, а также её питающие свойства также были на высоте. Она действительно защитная. Понимаю, почему эту серию зимой любят.
- как и большая часть гигиеничек Фаберлик, они очень быстро заканчиваются. В течение дня я бальзамом могу пользоваться несколько раз для меня, это очень важный и незаменимый продукт. Не люблю, когда губы сухие. Поэтому гигиенической помадой я пользуюсь в буквальном смысле всегда. У меня закончилось это средство, по-моему, за 2 месяца. Другие бальзамы у меня служат подольше хотя бы на месяц.
- точно могу посоветовать это средство тем, кто потерял свою гигиеническую помаду, Пантенол. Поскольку повторюсь, они очень похожи по свойствам. Частенько замечаю, что гигиенические средства Пантенол неожиданно исчезают с продажи в магазинах. У меня несколько знакомых сидят на этих гигиеничках. И когда я подарила им серию "зима", данная гигиеническая помада из этой серии стали хорошей альтернативой.
Выводы:
Что считаю, что цена и качество вполне себе хороши. К слову, это гигиеническая помада-1 из самых недорогих. Меня это вполне устраивает. С учётом нынешних цен на обычной гигиенички... В общем, думаю, меня тут многие понимают.
По качеству считаю, что бальзам вполне себе имеет место быть. Скорее всего, в будущем я буду покупать средства в новых дизайнах. На данный момент тестирую очередные средства для губ уже других производителей. Так что временно не беру новую версию средства. Как обычно я за эксперименты, мне интересно пробовать разное.
Тем не менее гигиеническому бальзаму мне хочется поставить то 4 звезды, то 5 звёзд. Единственный момент, который я считаю недочётом у любых средств Фаберлик для губ-это то, что они очень быстро в отличии от других марок заканчиваются. Мне это не совсем нравится. С другой стороны, возможно, не критично, с учётом того, что я люблю экспериментировать с косметикой.
На этом у меня пока что всё спасибо за внимание.
Предисловие:
О продукте:
Резюме:
Выводы:
На этом у меня пока что всё спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |