Отзыв: Глазные капли "Тауфон" - Отличное средство!

Достоинства: Удобно, эффективно, просто в использование
Недостатки: Не искал
Этими каплями пользуюсь уже давно и очень доволен, мне когда-то их посоветовали, так они и остались основным средством.

Продаются капли в небольшой картонной коробочки.

Глазные капли Тауфон фото

Внутри которой небольшой пластиковый флакончик с мягкими стенками, чтобы "выдавливать жидкость. Крышка немного не докручена, если полностью ее закрутить, внутри нее пробьет дырку во флаконе, удобно очень сделано.

Глазные капли Тауфон фото

Капли выдавливаются легко и хорошо, достаточно крупные.

По инструкции средство надо применять курсами. Я применяю по другому. Когда болят глаза, сохнут внешние уголки глаз или же краснеют глаза. Тогда и капаю. Обычно на ночь. Эффект уже утром появляется, в зависимости от проблемы.

Инструкция большая, много информации.

Глазные капли Тауфон фото

В общем это хорошее средство, зрение оно конечно не улучшит, но помочь глазам сможет, особенно когда на них большая нагрузка. Например я работаю с компьютером и поэтому для меня эти капли не заменимы.

Советую особенно тем, кто много времени проводит перед компьютером.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство!

VIKA HOP5
Отличный выбор
Панда606760
Я им тоже пользуюсь отличное средство. У него есть более дешёвый аналог, названный по главному действующему веществу "Таурин". Свойства и качество тоже но дешевле. Например у нас в Волгограде Таурин от 50-119 р. (Зависит от производителя и аптеки), Тауфон от 129-150 р. ( Зависит от аптеки)
LionAlba
А по сколько надо его заливать?
Панда606760
По две капли в каждый глаз.
Zulfiya Akram
Часто покупаю его маме. Мама говорит мне нравится Тауфон глазкам помогает.
Budoshka
Таурин намног дешевле, а действие такое же.
АлCо
Вот-вот, я тоже Таурин беру)
olesja2020
Хорошие капли
infekcia2008
Буквально от любой проблемы с глазами. Очень эффективные капли. Но я беру аналог дешевле - Таурин.
Mashutka Mashutk
Некоторым необходимы
Насенька
моя мама тоже такими пользовалась
MyrZika
Хорошие капельки
ЕщеНеКурага
Пользовались. Хорошие
Sedoy1956
Отличные капли, проверенные временем.
SvetlanaVB75
Пользуюсь. Отличные!
Оля Матис
Мама пользуется достаточно долго. устраивает
cveta1749
Вы правы, капли стоящие!
Элисса12
Хорошие капли.
АнастасияИльинич
Не знаю, как по мне, так не работают. Может на меня не действует, или подделка попалась…
Vika25D
Маме такие все время покупаю.
aprioriapriori
Отличные капли, мастхэв!