Отзыв: Центральный детский магазин на Лубянке (Россия, Москва) - Понравился только магазин игрушки,все остальное не понравилось

Достоинства: Есть фото зоны
Недостатки: Все скомкано,ощущения детского мира не чувствуется.
Я, с самого рождения посещаю этот детский мир, раньше все было понятно, что где находится, и цены были нормально. Даже когда у меня родились две дочки, а это в 90е годы тоже было отлично.10 января мы поехали с дочками и внуком. Если честно нас все разочаровало. Посреди магазина вместо карусели сделали праздник к китайскому новому году, но на праздник не было похоже, толпа народа, лектор и какие то анкеты. Очень не понравилось. Но есть отведенные места где можно сделать красивые фото. Резиденция и ступа бабы Яги, около медведя из мультика Маша и медведь. Нулевой этаж гардероб, чтоб туда попасть это была проблема, эскалатор не работал. а на лифте пока все этажи не проехали обратно он не вернулся в гардероб. А там очередь. Второй этаж вход с Лубянки. даже не поймешь вошел ты в детский мир или просто в магазин. Третий, четвертый и пятый этаж развлечения для детей с 10 лет. Шестой этаж фудкорт и музей, который мы так и не нашли. Седьмой этаж смотровая площадка. Хотелось бы чтоб это был детский мир, заходя в него было ощущения сказки.

Так выглядит центр Детского мира.

Витраж

Китайская ярмарка, к новому году

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Театральный проезд
Дом № дом 5 с 1
Общее впечатление Понравился только магазин игрушки,все остальное не понравилось