Отзыв: Раствор для местного применения Teva "Стопангин" - Вас избавит от ангин, Спрей с названьем Стопангин!

Достоинства: помогает, удобный флакон
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
В случаях воспалений или болей в горле или полости рта частенько используем спрей Стопангин, который выпускает фармакологическая компания TEVA из Чешской Республики. Хоть название и намекает об ангине, но помогает препарат не только от этого недуга. Состав можно использовать и для лечения стоматитов, тонзиллитов, язв в полости рта, фарингитов, кровоточивости дёсен, как анальгетик и дезодорирующее средство и пр.

Раствор для местного применения Teva Стопангин

В связи с широким спектром действия Стопангин нужно держать в домашней аптечке. Активным веществом препарата является гексэтидин. В состав также входят метилсалицилат, анисовое эфирное масло, эвкалиптовое эфирное масло, эфирное масло цветков апельсина, мяты перечной и прочих добавок, основным из которых, является этанол, содержание которого, составляет 62 процента препарата, а значит, что лекарственное средство нужно использовать с осторожностью.

Раствор для местного применения Teva Стопангин

Лекарственное средство Стопангин часто выручает, особенно если применено вовремя в самом начале заболевания. Рекомендую этот препарат, он помогает.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вас избавит от ангин, Спрей с названьем Стопангин!

Татнюшка
Эффективное средство
Да, помогает.
КУМАч
Актуально для меня прям сегодня!))
Выздоравливайте!
OrenBerda