Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 - Хороший продукт,если бы не одно но...

Достоинства: Освежает дыхание,уничтожает бактерий,удаляет зубной налет,поддерживает здоровье десен,приятный бонус зубная щетка.
Недостатки: Содержит метилсалицилат.
Добрый день!

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Ополаскиватель для полости рта Listerin приобрел свою популярность не так давно, но прочитав достаточное количество положительных отзывов и пересмотрев множество рекламных роликов, это средство решила приобрести и я.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Я приобрела Listerin Total Care 6-in-1-6 преимуществ в 1, для комплексной защиты, вот такой вот "слоган" красуется первым на упаковке.

Теперь перечислю все 6 преимуществ:

1)Предотвращает кариес.,
2)Восстанавливает эмаль и минералы в ней.,
3)Укрепляет зубы.,
4)Уничтожает неприятный запах изо рта и бактерий вызывающих его.,
5)Освежает дыхание.,
6)Очищает всю полость рта.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Достаточно не плохо, для ополаскивателя.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Объем бутыли-250 миллилитров. Бутыль прозрачная, поэтому мы видим что находится внутри. Внутри жидкость сиреневого цвета, при открывании колпачка, чувствуется приятный, не резкий запах эвкалипта. Использовать нужно два или три раза в день, при этом разводя ополаскиватель водой 1 к 1, как мерную емкость можно использовать колпачок от ополаскивателя. Проглатывать ополаскивать нельзя, в случае проглатывания, немедленно обратиться ко врачу.

Сделано в Италии.
Производитель:Johnson Johnson.
Действующий компонент в ополаскивателе:фторид натрия.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Активными компонентами в составе являются: эвкалиптол, ментол, метилсалицилат и тимол. Ополаскиватель не содержит спирта.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 фото

Я приобретала комплект, в который входил ополаскиватель и зубная щетка Reach-средней жесткости. Щетинки у щетки разноуровневые. Щетка сделана не из щетины, а из нейлоновых волокон, ручка из полипропилена. На ручке зубной щетки имеется логотип Reach.

Цена за комплект-170 рублей!
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший продукт,если бы не одно но...

oksanabalan
Отличный набор! А чередование паст и ополаскивателей даже необходимо)
Полностью согласна!)
koralolga
Отличный комплект
Отличный и нужный!)
Vladsl
В честь Джозефа Листера ещё назвали вездесущего возбудителя различных инфекций - листерию.
Кисольда
Поэтому для меня и странно звучит название этого ополаскивателя, сразу идет ассоциация с листериями...
39-25
Тем кто не знает о существовании данной бактерии можно сказать повезло,названое ополаскивателя для них не кажется странным!)
39-25
Эта информация мне известна!)
irenааaaaaaaaaaa
У меня этой же ТМ только голубая этикетка.
39-25
Данная "тм" представляет довольно таки широкий ассортимент!)
Astronom
можно купить