Отзыв: Мультиварка-Скороварка Redmond RMC-M 110 - Позволяет делать многое! Твёрдая четвёрка!

Достоинства: Много программ приготовления, режим скороварки,мало масла для готовки, легко мыть, быстро готовит, можно делать с её помощью много чего!
Недостатки: Цена,регулировка температуры и времени приготовления, шнур электропитания коротковатый.
Эту мультиварку мы купили когда не было особого времени с готовкой. С ребёнком времени на приготовление не много.
Вот решили поискать модель для нас.
Хотела купить такую помощницу на кухне, чтоб хочу - мясо, котлеты, отбивные, суп, борщ, торт, попкорн, йогурт, да чтоб и полезно, быстро, и мыть поменьше!!!!
Вот и она!

ПЛЮСЫ:
1. Это мультиварка -скоровварка. Два в одном.
2. На режиме скороварки еда готовится в два раза быстрей чем на плите, но при этом вкус отличный! Цвет овощей не теряется. Даже морковь мягкая, сочная и вкусная.

3. Можно отключить автоподогрев. Тоесть когда вам не нужно, чтоб блюдо разогревалось, мультиварка отключает эту функцию.
4. Функция отсроченного старта. очень удобно для приготовления завтрака или ужина. мою продукты, режу, кладу в мультиварку и выставляю время, на которое хочу чтоб была готова еда. Очень удобно, можно поставить продукты и пойти с ребёнком гулять на улицу. Приходим, а еда готова.
5. Есть гарантия 25 месяцев от производителя и книга с рецептами - подробная, красочная, с фото блюд. есть таблица каллорийности и рецепты для мам.
6. Режим «ПОПКОРН». пробовали готовить сладкий и солёный, очень вкусно и быстро.
7. Функция энергонезависимой памяти. если перебои со светом. что сейчас довольно часто встречается, мультиварка сохраняет всё в своей памяти, плюс защищена от перебоев с електричесвом, не сгорит.
8. Ручная регулировка времени приготовления. Тоесть любой рецепт можно подкоректировать по времени, тому которое вам нужно.
9. Есть контейнер для сбора конденсата. Легко его вынимать и мыть.
Вообще хочу сказать, что в отличии от плиты, после готовки на мультиварке, вокруг чистота и порядок.
10. Чаша отличная, не пригорает, большая. Я её могу спокойно ставить в холодильник вместе с приготовленной едой, например с борщом.
11. Есть мерные деления на чаше, очень важно например для приготовления выпечки.
А сама выпечка получается вкусной и пышной. готовила - бисквит, пирог с яблоками, шарлотку.
12. В этой модели есть отдельные кнопки для каждой программы.
13. Скороварка готовит с сохранением полезным микроелементов и витаминов, при этом нечего не выкипает и не бурлит.
14. прочная конструкция- у меня она раз упала, но не единой царапинки. Очень хорошо сделана.
15. Если есть проблемы с холестироном, просто незаменимая вещь - потому что подсолнечного масла или сливочное нужно использовать на минимуме.
16. В ней можно жарить, тушить, варить, запекать, как в обычном духовом шкафу.
17. Можно стерилизовать детские бутылочки, баночки и использовать для консервации.
18. В наличии 55 программ приготовления и 12 программ готовки на пару.
19. Дисплей не глючит, отзывчивый. Только немного запотевает при готовке на пару, нужно протирать.
20. Молочные каши не пригорают.

МИНУСЫ:

1. Нет точной регулировки времени приготовления

2. Нет точной регулировки температуры

3. Под крышкой тяжело мыть, ведь она привинченна.

4. Цена немного кусается.
5. Шнур электропитания слегка коротковат.
Время использования 5250
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Позволяет делать многое! Твёрдая четвёрка!

Наталья Р
Не представляю уже своей кухни без мультиварки, отличная штука!
Baliva
само по себе изобретение очень полезное
Mashutka Mashutk
Отличная помощница
МаликаМ
Тоже собираюсь покупать такую помощницу, осталось определиться только с моделью))
Nadin123
Думаю, что Вы уже разобрались, что там есть точная установка времени с шагом в 1 минуту - на Мультишефе. У меня такая же модель с середины лета.