Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Пью для профилактики и вам советую

Достоинства: Легко глотаются, много капсул
Так как я далеко живу от моря. Скажем, очень далеко. Поэтому, периодически я пропиваю омегу. В этот раз я взяла БАД Biovin Nutrition Omega 3

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Такой банки 180 капсул мне хватит надолго. Если захочет и муж пропить омегу, то и ему хватит. Ведь пить её нужно по 3 капсулы в день во время еды, курсом 1 месяц. Получается, хватит аж на 3 месяца или 3 курса, ну ила на трёх человек. Словом - большая семейная банка.

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Конечно, перед покупкой я прочла всю информацию на этикетке. Ничего плохого я так и не нашла. Срок годности 2 года с даты изготовления.

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Упакована банка была в слюду.

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Под закручивающейся крыхкой была ещё наклеенная крышка. Снялась легко.

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Самый мой главный страх это то, что капсулы омеги будут пахнуть рыбьим жиром. Но нет - никакого запаха я не почувствовала. Капсулы обычного размера, немного продолговатой формы.

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Глотаются они легко и никакого дискомфорта при приёме я не ощущала. Поэтому, принимаю их уже неделю и полностью довольна. Изжоги нет, стул нормальный, расстройства желудка нет. Я ими полностью довольна и с удовольствием допью этот курс и оставлю эти капсулы до следующего курса приёма.
Время использования более 2х недель
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пью для профилактики и вам советую