Отзыв: Тональный крем Svoboda с лецитином "Балет" - Нормальный
Достоинства: Хорошо скрывает недостатки кожи, матирует
Недостатки: Для меня их нет, но для других может быть не подойдёт цвет для светлой кожи,
Добрый день подписчики сайта Отзовик!!!
Сегодня расскажу о легендарном тональном креме Балет с лецитином но кто же не знает его, наверное все знают.
Я обычно не пользуюсь тональными кремами но ближе к весне у меня появляются пигментные пятна. После родов они появились и зимой их нет а весной снова они появляются похожие на веснушки и мне это не очень нравится и поэтому приобрела крем тональный самый дешёвый потому что крашусь я редко только на выход.
На упаковке заявлен цвет натуральный, есть и другие цвета у Балет от фабрики Свобода. Натуральный больше уходит в розовый но он более плотный крем и мне больше подходит по текстуре. Он не жирнит кожу, блеска жирного нет, веснушки перекрывает, только конечно есть небольшой контраст с кожей шеи она более светлая но и эту проблему можно решить разбавив крем увлажняющий кремом или просто нанести средство на шею. Не подойдёт этот крем обладательницам сильно светлой кожи. Крем в алюминиевой тубе классическая туба от Свободы. обьем 41 грамм. Вполге неплохой крем за 100 рублей для тех кто не часто красится с достаточно темной кожей или хотя бы средний тон только не для сильно светлой для этой кожи больше подойдёт Балет декор бежевый он немного по-дороже.
Балетом с лецитином я пользовалась давно ещё со студенческих лет и вполне неплохой бюджетный вариант. Отдушка еле уловимая, крем со временем сливается с тоном кожи главное его не переборщить.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |