Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 - Слабоват для активной мозговой деятельности!

Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Слабоват.
Добрый день!

Работаю с документами и людьми, работа на компьютере в разных программах, внимательность необходима, а также скорость работы, концентрация и по возможности не стрессовать в оперативных ситуациях.
А ещё мне нужно не реагировать на не адекватных посетителей.

Ценю свою память, укрепляют, но не пренебрегаю витаминами, БАДами.

С глицином знакома лет двадцать, когда ещё работала врач прописывала маме.
Глицин стараюсь принимать два раза в год.

В этот раз решила купить БАД "Про глицин 800 гр" марки GLS, очень мне понравился их "Гинкго Билоба".

БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 фото

Покупала в аптеке "Вита" перед длинными новогодними праздниками, чтобы за выходные, если будет побочка ввиде сонливости, преодолеть её дома на подушке.

БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 фото

Обещания у БАДа неплохие, и я ждала если прям не полноценного отдыха и расслабления нервной системы, но хотя бы снов без сновидений и просыпаниц, но главное, концентрации памяти.

БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 фото

Состав понятный. Радует то, что принимать нужно по одной капсуле два раза в день во время еды. Это не сложно. Утром завтрак, вечером ужин. С регулярностью приёма у меня проблем нет, вся семья принимает свой набор, включая кошек и собаку.

БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 фото

Как и все мною опробоаанные продукты от GLS, и этот был закрыт защитной фольгой, а также имел крышку с контролем вскрытия детьми.

БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 фото

Капсулы обычные для этого БАДа, не самые большие, но прогоатывать лучше с большом глотком воды, и запивать достаточным её количеством.

БАД GLS pharmaceuticals Глицин 800 фото

Будучи одиннадцать дней дома, и выйдя на работу, я проанализировала самочувствие спустя две недели после первого дня приёма.

Здоровый сон - в меру, но со сновидениями, а значит, тревожность не отпускает.
Спокойствие - в полной мере, но здесь я борюсь за него, ибо только психанешь, прилетит ответкой мигрень.
Продуктивность - слабая, концентрация на минимуме. Память-то хорошая, но по телефону поговоришь, если не запишешь, точно вспомнишь, но ночью! Оно надо?

Я, конечно, не жалею, что купила этот БАД и пропила его, но теперь точно вернусь к испытанному глицину ввиде маленьких белых таблеточек.

Благодарю всех за внимание, будьте счастливы!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Слабоват для активной мозговой деятельности!

MashaH
Глицин - для мозга штука полезная, но у меня от него давление падает.
Жаль!
Татьянка1987
Я никогда от глицина не замечала эффекта
Все люди разные.
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт в целом подошел.
Для памяти еще можем посоветовать ежовик. Он улучшает мозговое кровообращение, ускоряет передачу импульсов в головном мозге способствует улучшению умственной работоспособности и концентрации внимания. Он есть в нашем комплексе для памяти Ноофит.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
T7492
Благодарю за совет, на Ноофит смотрела, возможно, куплю
AsyaTurgeneva
Я как-то толка от глицина не вижу, наверное, надо курсом пропить
T7492
А я люблю, мозги прям как компьютер становятся.