Отзыв: Тунец кусочки в собственом соку Sunfeel - Неплохая рыбка для блюд из линейки ЗОЖ

Достоинства: натуральный состав, банка с ключом
Сегодня на нашем столе, для приготовления различных блюд, консервированный тунец стал появляться гораздо чаще, чем сайра, горбуша или уж килька, точно. Вот и на этот раз выбирая консервы на салатик, я остановился на тунце кусочками в собственном соку под торговой маркой Sunfeel.

Стоимость баночки с тунцом составила 183 рубля.

Тунец кусочки в собственом соку Sunfeel фото

Состав супер натуральный, всего 3 ингредиента. Упаковка - металлическая круглая банка.

Тунец кусочки в собственом соку Sunfeel фото

Срок годности рыбки 3 года. Хранить можно при комнатной температуре, а максимальная температура хранения аж + 35 градусов Цельсия.
В банке 170 грамм рыбки вместе с жидкостью и 120 грамм чистый вес рыбы.
Консервы готовы к употреблению без дополнительной обработки, к тому же консервированный тунец дополнительно простерилизован.

Тунец кусочки в собственом соку Sunfeel фото

Тунец изготовлен в Китае, импортер в Российскую Федерацию - ООО "Люкс трейд", город Санкт-Петербург.

Тунец кусочки в собственом соку Sunfeel фото

Банка с ключом, удобно использовать в дороге или просто вне дома, когда нет консервного ножа, иногда это создает целую проблему.
На крышке хорошо пропечатана дата изготовления, не надо долго искать и вчитываться - люблю, когда так ставят сроки годности.

Мясо консервированного тунца мелко разобрано на кусочки, очищено от костей и шкурки. И залито собственным соком.
По цвету - нежно розовое. По специям не очень яркое и не выраженное, нет никаких острых добавок и привкусов. Вкус натуральный, без химии. Тунец не жирный, потому что приготовлен без использования масла. Очень ароматный. Во всей банке не попалось ни одной косточки, даже самой мягкой и мелкой.

Тунец кусочки в собственом соку Sunfeel фото

Тунец стерилизованный кусочками в собственном соку под торговой маркой Sunfeel - прекрасное дополнение к любому блюду, особенно к блюдам из линейки ЗОЖ.
Рекомендую к покупке и ставлю рыбке 5 звезд за натуральный состав.
Время использования 1 раз

Люблю салатики с тунцом)
olenkaa1991
Брала такую баночку, понравилось
Элисса12
Тунец в любой диетической программе присутствует)
Валерия-сердце
Покупаю для салатов