Отзыв: Крем-гель Greenway Hemp для комбинированной и жирной кожи - Здоровский крем для комби кожи.
Достоинства: матирует, не забивает поры, предотвращает появление прыщей, увлажняет, смягчает
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
В моём отзыве речь пойдёт о крем-геле для комбинированной и жирной кожи Hemp. Данная линейка средств производится наверное всем известной сетевой компанией Greenway.
Крем продается в коробке, которая имеет приятные оттенки. Спереди можно ознакомиться с общей информацией.
С боковой стороны можно ознакомиться с более подробным описанием, но вся информация даётся довольно мелким шрифтом.
Тюбик с крем-гелем выполнен в тех же оттенках, что и внешняя упаковка. Он сделан из прочного пластика. Крышка у тюбика тоже качественная.
При нанесении крем-гель быстро впитывается. Он не забивает поры. Увлажняет и смягчает кожу. Прыщиков, в принципе, у меня было не так много, когда я начала пользоваться кремом. Но и он не вызвал их чрезмерного появления. Также крем хорошо матирует кожу.
В целом, крем мне понравился. Буду брать ещё.
Спасибо за внимание!
В целом, крем мне понравился. Буду брать ещё.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |