Отзыв: Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" - От многих кожных проблем.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Запах, тара.
Ихтиоловая мазь - средство старое, но эффективное. Стоит копейки, имеет специфический неприятный запах, но хорошо помогает от мелких бытовых ожогов, обморожений, вытягивает гной из прыщей, зарубцовывает ранки.

Вот недавно у нас начались резкие морозы, я простояла на остановке и почувствовала, как обморозила мочки ушей и кончик носа. Сначала они у меня побелели, а по приходу домой нос покраснел, как у клоуна. Знакомая девочка мне рассказывала, что стоит только раз обморозить нос, он потом при малейшем морозе краснеть будет. Чтобы этого не было, я намазала нос ихтиоловой мазью. Он сразу перестал быть красным и чесаться. Зато теперь, если я зимой на улице смотрюсь в карманное зеркальце, нос у меня не красный.
А прыщи у меня бывают редко, но если появляются, ихтиолка тоже помогает. Только наносить ее лучше начинать с пятницы вечера, тогда к понедельнику перед работой след от прыща уже почти не виден.

Мазь для наружного применения Ихтиоловая фото

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление От многих кожных проблем.

Зоя Сергеева
Старая, проверенная десятилетиями, ихтиолка...
Tanya4111
я уже и забыла про эту мазь
Free
да, мазь хорошая. От подростковых прищиков помогает
AllaKaya
Точно, проверенное средство)
serkovaaa
а как она пахнет?
sveta444
Она не пахнет, она воняет)) Иначе не скажешь))
serkovaaa
Это я поняла. Чем она тогда воняет, что за запах?
Тополина
Немного на соляру похожа, немного на деготь, или что-то вроде этого.
roventa
моя спасительница, а запах вытерплю, лишь бы помогала
zombi
буду знать!
rusina
от прыщей? не знала.
Lonely Vampire
супер средство
KatRina1987
Могу сказать точно , что ихтиоловая мазь самое лучшее средство от прыщей и чёрных точек. У меня кожа жирная, и чёрные точки на носу это моя большая проблема, что я только не пробовала, без результатно, но тут вычитала у девочки отзыв как от них избавиться с помощью мази, решила попробовать, я была удивлена, теперь носик чистенький, вычистила за одно применение, теперь эта мазь в моей аптечке навсегда. Так же накладывала пластырь с мазью на прыщик подкожный и оч болючий на ночь и эффект от мази меня опять порадовал, за ночь он стал значительно меньше, думаю пару дней и от него не останется и следа. Девочки пробуйте, реально помогает.