Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Кинули на деньги
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Площадка работает с иностранными продавцами и легко согласится вместе с ними кинуть вас на деньги, только рады будут если вы не знаете законов и не можете себя защитить.
13 февраля 24 года, решил купить на сайте платную подписку Ubisoft+ Xbox. Купил, потом обратил внимание что купил, да не то. Вежливо попросил поддержку вернуть деньги, тем более подписку еще не успели активировать, сказали что сделают это в течение 3-4 часов.
На что саппорт ответил мне что не может пойти на полный возврат денег, а только частичный за вычитом двойной комиссии платежных и банковским систем, так как денежный перевод прошел через несколько.
Я ответил им что это нарушение ст. 32 ЗоЗПП РФ и они никак не отреагировали, ну подумаешь нарушили и нарушили, все равно рядовой потребитель никуда не побежит жаловаться.
Не тут-то было, на следующий же день я отправил им досудебку, если через 10 дней не удовлетворят, обращусь в суд.
Время использования | 0 сек |
Год пользования услугами | 2024 |