Отзыв: Одекромон 200 мг - Спазмолитик и желчегонное в одном средстве
Достоинства: работающий эффективный препарат; относительно недлительный по времени курс приема – 2 недели; небольшие таблетки, удобно глотать.
Недостатки: хорошо переносится, не вызывал побочных
У меня хронический холецистит вкупе с перегибом желчного пузыря. Кто знаком с этим, меня поймет. Это ноющая изматывающая боль в правом подреберье, привкус горечи во рту, тяжесть в животе, метеоризм, ощущение кома в горле и прочие неприятные вещи. Я живу с этим давно, поэтому уже знаю, как справляться и минимизировать негативные последствия.
Чтобы избежать обострений, гастроэнтеролог прописала мне действенную схему лечения, раз в полгода, благодаря которой мне удалось выйти в стойкую ремиссию и добиться улучшений в работе желчного. В эту схему входил препарат Одестон, но с недавнего времени он ушел с рынка. Тогда я стала искать подобные лекарства с таким же действующим веществом и нашла Одекромон. Отличное средство, эффективное, оказывает не только желчегонное действие, но действует и как спазмолитик. Пропиваю курсом 2 недели, за полчаса до еды 3 раза в день. Это позволяет мне поддерживать свой организм в норме и наладить работу желчного.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Спазмолитик и желчегонное в одном средстве |