Отзыв: Подушка Hoff Mitte Mild - Не для сна, только под декоративные наволочки

Достоинства: недорогие
Недостатки: мягкие, неравномерно набиты
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Когда купили в спальню на кровать красивое покрывало турецкой марки Arya, к которому в комплекте шли две декоративные наволочки размером 50х70, встал вопрос, что в эти наволочки надо купить подушки. Использовать наши старые, на которых раньше спали, не хотелось, поэтому за новыми подушками мы с супругом отправились в магазин Hoff. Покупать какие-то дорогие подушки, предназначенные для сна, не хотелось, поэтому присмотрели для себя недорогой вариант - подушки фирмы Mitte под названием Mild

Подушка Hoff Mitte Mild фото

Плотность ткан 90 грамм/кв. м. Наполнитель: 100% синтетическое волокно. Чехол: 100% полиэстер микрофибра.
Изготовитель: Россия, Москва, НПК "Каригуз" (хорошо что хоть не Китай)

Подушка Hoff Mitte Mild фото

Размер подушки 50х68 (интересно, почему не 50х70?)
Подушки обладают антибактериальным эффектом - это гарантирует нам производитель

Уровень жесткости: средний

Подушки можно стирать при температуре 40 градусов. Вот кстати, я никогда не стирала подушки, а вы? Я почему-то их всегда просто меняю, покупаю новые...

Подушка Hoff Mitte Mild фото

На самой подушке также имеется ярлычок, на котором размещена информация о размере, составе и способах ухода

Подушка Hoff Mitte Mild фото

Подушка среднего качества. Даже на фотографии видно, что набита она немного не равномерно, где-то более плотно, где-то менее.

Подушка мягкая, под рукой (и головой) проминается сильно, так что я бы не сказала, что уровень жесткости средний. Как по мне, так подушки мягкие

Подушка Hoff Mitte Mild фото

Качество, откровенно говоря, среднее. Для сна я бы подушки Mitte Mild не рекомендовала бы. Для меня это вариант только подушек для декоративных наволочек

Моя оценка "средне", то есть три балла
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не для сна, только под декоративные наволочки

olesja2020
У меня муж любит мягкие подушки, а я совсем нет. Не понимаю как на них можно спать
Mashutka Mashutk
У меня очень мягкая подушка, кручу-верчу, как хочу))
EvgeniaStankova
На таких можно днем прикорнуть на часик
Алфина
Прикол! Теперь и подушки уменьшают, как молоко и яйца…)))
SvetaLunna
Пылесборник, короче
eka16643299
Можно выйти из этого положения, купить синтипух, распороть краешек подушки и дополнить её. ;)
ksushilda
Да, на такой не поспишь.
Смурфик МММ
Эх, не повезло